中投向摩根士丹利收购澳大利亚写字楼资产组合

中国投资有限责任公司向摩根士丹利旗下房地产业务收购澳大利亚的九座写字楼,交易具体金额不详,一则公司公告显示。

摩根士丹利房地产投资部门(Morgan Stanley Real Estate Investing)旗下的Investa Property Trust将至少获得30亿澳元(21.9亿美元),媒体引用知情者消息称。

Investa在悉尼和墨尔本有写字楼,并拥有60亿澳元物业资产的管理合同。

本月早些时候,中投宣布与欧洲房地产投资管理公司AEW Europe合作,以13亿欧元(14.2亿美元)的价格从世邦魏理仕环球投资手中收购了位于法国和比利时的十家购物中心

摩根士丹利房地产投资部门管理资产330亿美元,其中约28%是在亚洲的投资。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here