深化全球化布局,smardaten通过亚马逊云科技 FTR认证

南京2022年5月23日 /美通社/ -- 中国首数据驱动的企业级无代码平台南京数睿数据(smardaten)已经通过了亚马逊云科技(Amazon Web Services)基础技术审核(Foundational Technical Review,FTR)认证,这是继4月smardaten正式加入亚马逊云科技全球创业项目(Global Startup Program,GSP)后,双方合作的进一步升级。

目前中国仅4家企业同时获得亚马逊云科技双认证。smardaten与亚马逊云科技将在产品开发、销售策略和全球化营销方面实现深化布局与资源共享。亚马逊云科技将为smardaten从产品改进到全球市场推广,提供全链路一对一服务,通过架构复审、沉浸式研讨会、服务集成等途径加速产品开发,优化解决方案,缩短销售时间和路径,扩大市场。


FTR是亚马逊云科技针对合作伙伴解决方案相关进行的一项技术审核,从安全性、产品性能和卓越运维等方面展开了评估。FTR审核通过,再次证明了smardaten杰出的产品力和创新力。

亚马逊云科技相关负责人表示,公司一向注重产品和服务给客户带来的体验,"smardaten在产品方面具有绝对的硬实力。大数据基因和无代码优势会产生叠加效应,由此得以提升数十倍的软件交付效率,降低软件开发成本。"


作为行业首创,smardaten是以数据为核心,面向企业级软件构建,覆盖软件开发全流程,以提升软件研发效能为目的的平台。smardaten相关负责人表示,此次合作,将与亚马逊云科技形成双向赋能,突出差异化优势,同步深化自身的全球化布局战略。

自2016年成立以来,smardaten在全球已经设有十一个分支机构,三大研发中心。全球视野、数据驱动的业务创新能力、本地化与个性化并重的服务策略,成为smardaten的优势。

没有找到你要的文章