招商信诺人寿“和瑞一号”和“自在金生”入选2020年度保险严选产品

深圳2021年2月7日 /美通社/ -- 近日,《中国银行保险报》“严选·厚爱” 2020年度保险产品揭晓,招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)“和瑞一号”终身寿险和“自在金生”养老年金保险分别荣获“2020年度严选终身寿险产品”及“2020年度严选养老保险产品”称号。

招商信诺人寿自在金生和和瑞一号获2020年度保险产品称号
招商信诺人寿自在金生和和瑞一号获2020年度保险产品称号

《中国银行保险报》“年度保险产品”是对中国保险业2020年具有影响力保险产品的回顾和总结,活动兼顾消费者代表和专家学者的意见,入选产品无论在产品创新,还是在产品功能上均具有代表意义。

“和瑞一号”是一款增额终身寿险,其特点不言自明,即增额、终身、寿险,具备保额稳健递增、现价稳定增长、终身增额保障三大特点,是一款保额会增长的寿险,可与信托产品组合,助力消费者“守富”与“传富”兼得。

 “自在金生”养老年金保险契合居民养老实际需求,聚焦于生存金领取,年轻时连续每年投入固定资金,退休后每月或每年即可领取固定金额的养老金,活到老领到老。该产品还可附加被保险人定寿与投保人重疾豁免,帮助家庭更加从容地应对风险。

招商信诺人寿始终坚持“以客户为中心”的经营理念,以客户需求作为保险产品设计的导向,在保险保障、健康管理和财富规划三个方面开发贴合市场需求的保险产品,同时通过科技创新,赋能消费者,为客户提供更简单、更便捷、更安心的保险服务,助力客户自在掌握美好生活。

相关链接 :

http://www.cignacmb.com

没有找到你要的文章