商业房产科技平台Truss获770万美元A轮融资

芝加哥商业房地产科技平台Truss今日宣布完成770万美元A轮融资,由Navitas Capital领投,种子轮投资人Hyde Park Venture Partners跟投。至此,Truss融资总额达到900万美元。

商业房地产和私人房地产一样,过去都依赖纸质文件,非常耗费时间。近几年,相关平台不断涌现,希望实现房产管理和办公室租赁的现代化。

Truss致力于简化房产搜索过程,让潜在租客更方便地找到1万平方英尺以下的办公室。为此,Truss和Matterport建立了合作,将后者的3D参观技术整合到自己的平台上。

目前,Truss的服务范围还仅限于芝加哥和达拉斯。

为什么专攻小型办公空间?Truss联合创始人Tom Smith表示:“在商业房产市场,1万平方英尺以下的需求往往不能得到满足,Truss可以借此和竞争对手区分开来,为中小型企业创造更多价值。”

房东可以将自己的办公空间发布到Truss上,追踪整个租赁过程的各项动态。Truss会对潜在租客进行审查,在租客看房之后为房东提供即时反馈。此外,Truss还开发了一款聊天机器人,帮租客找到适合自己的办公空间。

Smith表示,公司计划用新一轮融资增加零售和工业办公空间,进一步开发其人工智能小助手。另外,Truss还打算进军休斯顿、奥斯汀和西海岸城市。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here