云南城投集团5亿元战略投资汽车租赁平台悟空租车

总部位于北京专注于休闲旅游领域的汽车租赁初创企业悟空租车日前获得云南城投集团5亿元战略投资。

云南城投集团计划投资20亿元打造悟空自驾游品牌,一期近5亿元投资已到位,实际投资包括2.15亿股权投资和2.5亿担保授信。

预计到2018年,中国汽车租赁与共享出行市场规模将达到3800亿元。目前这一市场的领军企业包括滴滴出行、神州租车及一嗨租车。悟空租车整合了全国上万家中小租车公司,致力于提供差异化的新一代汽车租赁产品。

悟空租车还专注于打造“租车+旅游”的全新模式,为旅行者提供以休闲、度假、自由、身心放松、深度体验为目的和追求的全新旅行生活方式。用户可随借随还,一些出租的车型还可适应沙漠或山路等复杂地形。

悟空租车曾于2016年5月完成数千万元A轮融资,投资方包括博将资本、真格基金、紫辉创投、金科君创等。一年前,该公司曾获得金科君创与紫辉创投1158万元Pre-A轮投资。此次获得的投资资金将用于加强悟空租车全国的业务布局。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here