IDG资本领投公寓租赁公司城家公寓5000万美元Pre-A轮融资

IDG资本与华住酒店集团日前领投中国公寓租赁初创企业城家公寓5000万美元Pre-A轮融资。

“非标住宿市场的快速发展是大势所趋。非标住宿行业竞争的核心,还是比拼不同公司的运营能力、物业优势。”IDG资本合伙人闫怡勝表示。“而相比其他竞争者,城家最大的优势是其依托强大的酒店基因,在物业上有着大量传统酒店的改造空间以及长期深耕经济型酒店积累的‘精细化运营能力’。”

城家公寓由华住酒店集团与IDG资本共同出资创办于2015年,致力于提供多个价位的公寓租赁产品,入住时间可灵活安排,包括针对年轻人的高性价比公寓,可供多人居住的中档小套房以及带有设计创新的轻奢公寓。

该公司目前已与国内50家一线城市的物业公司合作,提供的公寓超过5000间,其中95%以上为长期租赁。城家公寓计划至今年年底,公寓发展到100家,房源达到10000间。

本轮融资资金将主要用于物业拓展、平台信息化建设和运营服务能力的提升。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here