招商局资本联合领投在线教育初创企业1亿美元融资

学生在线拍照答题软件学霸君近日宣布已于去年底完成1亿美元C轮融资,由招商局资本与融翼资本联合领投。

皖新传媒及原有投资方启明创投、挚信资本、祥峰投资也参与了本轮融资。

学霸君成立于2013年,免费向用户提供在线答题服务,学生可以通过APP上传题目照片,并在三分钟内得到答案。

学霸君方面表示:“未来,学霸君将在智能教育及教育信息化方向继续发轫,依然把解决用户学习痛点作为基本切入点,通过建立技术壁垒和不断完善教研来提高用户体验。”

该公司曾于2014年获得祥峰投资500万美元的A轮融资,而后又于2015年完成挚信资本及启明创投领投的5000万美元B轮融资。

融翼资本是总部位于上海的一支专注于科技、媒体及通讯领域早期项目的人民币基金。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here