安祖高顿第三期亚洲房地产基金完成8.5亿美元募资

总部设在美国纽约的国际知名另类投资基金管理公司安祖高顿(Angelo, Gordon & Co., L.P.)近日宣布已完成其第三期亚洲房地产基金的募集,募资总额近8.5亿美元,超过7.5亿美元的募资目标。

这只新基金名为AG亚洲房地产基金III,投资重点将放在日本、韩国、中国及香港境内价值增值型的重振及开发项目。

该基金将收购需重新定位、租赁甚至重新开发的不良资产,为项目的平稳进行提供支持和帮助。

“在日本、韩国和中国的房地产市场,我们仍能看到极大的投资机遇。相信我们与当地运营合伙人建立起的深厚且长久的关系能够为投资者带来具有吸引力的投资回报。”安祖高顿亚洲房地产负责人Wilson Leung表示。

在此之前,安祖高顿已成功完成专注于美国市场的机会型及核心增益型基金的募资。连同AG亚洲房地产基金III,累计已为该平台注入了近35亿美元的资金。

安祖高顿自1993年开始投资房地产行业,目前已在全球累计投资了近100亿美元的房地产项目。2005年,安祖高顿进入亚洲市场,截至目前累计投资项目达58个,投资总额为19亿美元。

安祖高顿亚洲房地产一期及二期基金规模分别为6.16亿美元和5.26亿美元。

安祖高顿目前管理资金规模达260亿美元,主要投资于信贷、房地产及私募股权项目。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here