HarbourVest完成全球二级市场基金47.7亿美元募集

全球私募股权投资公司HarbourVest Partners近期完成二级市场基金的募集,共募资47.7亿美元,超出36亿美元的募资目标规模。

该公司基金的收益按投资者投资阶段、地理区域和投资年限进行分类。新基金将专注于私募股权基金收益的回笼。

HarbourVest Partners专业从事整体基金流动性解决方案和私有化交易等复杂业务,为难以从传统途径退出投资的投资者提供独家特别的解决方案。

“随着二级市场的不断变化,这些竞争优势会帮助我们始终能为投资者提供最佳的投资机会。”HarbourVest常务董事Brett Gordon表示。

自1986年以来,HarbourVest在过去三十年里已累计完成了400多笔交易。

新基金的有限合伙人来自全球各地,包括企业、养老基金、捐赠基金、基金会、高净值私人投资者,据该公司透露。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here