凯辉创新基金联合领投法国SaaS企业Alkemics的B轮融资

中法投资企业凯辉私募股权基金旗下的全球风险投资基金凯辉创新基金联合Serena Capital共同领投法国零售协作平台Alkemics新一轮B轮融资。

Index Ventures、Partech International及SEB Alliance也参与了本轮融资。此次交易额达数千万美元,成为法国科技领域最大交易之一。

Alkemics成立于2011年,总部位于法国巴黎,是旨在简化品牌及零售商的产品数据采集、管理及分享过程、提高内部团队与交易伙伴之间协作效率的SaaS平台。

“数字技术已成为许多产业增长的催化剂,也发展成为一个独立的商业渠道。”凯辉私募股权基金董事长蔡明泼及凯辉创新基金合伙人Jacky Abitbol表示。

该公司表示将利用本轮融资加速平台的国际化部署,加强销售、营销与科技资源,从而继续在数字交换方面给予客户支持。

如今,全球每年在数据管理软件方面的投入超过240亿美元,并以每年9%的速度持续增长。在零售领域,受内部职能及商业合伙人之间的组织结构影响,这一挑战愈加明显。

Alkemics声称为联合利华、玛氏及欧尚等全球2500多个品牌提供服务。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here