IDG联手布雷耶资本融资10亿美元新风投基金

据公司公告显示,近日IDG资本联手硅谷投资机构布雷耶资本完成IDG资本3号基金的融资,总共募集10亿美元。

新的IDG资本三号基金将投资中国的科技、传媒与通信、医疗、能源和消费品初创公司,以及其它地区想要进入中国市场的公司。

IDG资本创始合伙人熊晓鸽表示:“我们非常荣幸能和Jim Breyer以及他的风险投资公司布雷耶资本联手完成IDG资本三号基金的融资。”

Breyer在公告中表示:“中国将继续显示出巨大的长期投资机会,特别是在借助机器学习和人工智能来掀起金融服务、医疗、社交媒体等行业革命的企业身上。”

今年三月,IDG资本成立了一只关注中国医疗行业的人民币计价基金。

IDG刚刚领投美国支付应用Circle6000万美元的战略融资,以帮助该公司打开中国市场。

IDG资本曾投资过的项目还包括去年领投上海钢铁交易网站找钢网1亿美元D轮融资,以及2014年领投食品网上购物网站我买网1亿美元融资。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here