法拉龙资本为亚洲拉美特殊情况基金募资11.2亿美元

设立于美国旧金山市的法拉龙资本管理公司为旗下关注亚洲和拉丁美洲的特殊情况投资基金完成了募资,募集金额共计11.2亿美元。据该公司公告显示。

Farallon Asia Special Situations III, L.P.与Farallon Asia Special Situations Master III, L.P.(统称为FASS III )是法拉龙的第三只投资基金,专门面向亚洲和拉丁美洲在这两个地区开展业务的企业,为其提供并购、资本重组或结构重组方面的支持。而之所以选择这两个区域,是因为这里的不良投资情况预计在未来几年里还会持续增加。

法拉龙合伙人、法拉龙资本亚洲私人有限公司首席执行官G. Raymond Zage III 表示:“我们很高兴能够为企业家、富豪家族和商业团体提供灵活且具重要战略意义的资本解决方案,即便是在颇具挑战性的商业环境中,我们也能坚持做到这一点。”

在此之前,法拉龙资本一直在与中国地产开发商佳兆业集团控股有限公司就资本重组进行艰难的谈判。

此外,2015年4月,法拉龙资本还为中国驾乘分享巨头企业滴滴出行注资7500万美元,美国对冲基金蔻图资本管理公司亦投资了2.5亿美元。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here