摩根大通任命黄国滨为投资银行中国业务主管

摩根大通(JP Morgan Chase & Co.)任命黄国滨(Houston Huang)担任摩根大通国际投资银行中国业务主管,一则公司公告显示。

黄国滨将直接向摩根大通中国主席兼首席执行官、大中华区银行业务联席主管李一汇报,并将负责统筹摩根大通全球投行业务在中国市场的战略。

摩根大通亚太区主席兼首席执行官欧冠升强调:“在亚太区以及全球范围内,中国都是我们至关重要的市场, 而摩根大通对中国长期发展的潜力更是充满信心。摩根大通在中国有着长远的战略安排,将不断在关键的领域投入更多资源。”

加入摩根大通之前,黄国滨在高盛工作过四年,离职时任其中国区大工业组负责人。

在此之前,黄国滨曾在中国国际金融公司工作11年,曾担任过欧洲投行业务负责人、商业发展委员会负责人、 投资银行业务委员会成员。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here