方源资本领投房多多C轮2.23亿美金融资

以深圳为总部的房地产整合营销服务平台房多多已完成由方源资本(FountainVest Partners)领投的2.23亿美元C轮融资。

据房多多微博消息,该轮融资7月已全部完成。

2014年7月,房多多完成8000万美元B轮融资,由嘉御基金(Vision Knight Capital China Fund)、光速安振中国创投(Lightspeed China Partners)及鼎晖创投(CDH Venture)联合投资。

成立于2011年,房多多曾于2013年7月获得鼎晖创投5000万元人民币A轮投资。

房多多目前为买卖双方、经纪人和房地产开发商提供房地产服务。今年早些时候,房多多推出了互联网金融工具,推动房地产交易。

目前房多多已覆盖包括北京、上海、深圳、广州等在内的全国50多个城市。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here