2018年亚洲移动游戏收入将占据全球总收入的一半

全球移动游戏收入规模将从今年290亿美元增至2018年的450亿美元,三年后,亚洲移动游戏收入将占全球移动游戏总收入的50%,投资银行Digi-Capital近日发布的一份市场报告预测。

移动游戏的年增长率达到15%,对移动游戏行业领军者而言意味着巨大的机遇,但对中型游戏公司而言压力则变得更大,独立游戏开发者将越来越难取得突破。

mobilegames

如果将营收规模庞大的中国Android应用商店纳入统计,全球范围内Android应用在下载量方面位居第一。报告还预测,在收入方面Android应用也将超过iOS应用。

中国Android应用商店,例如百度、奇虎360、腾讯、豌豆荚等,在下载量方面远超iOS与Google Play。

downloads

到2018年时,iOS在全球的任何一家独立应用商店仍应当拥有最高的移动游戏营收。随后则是Google Play与中国的Android应用商店。

报告还称,届时所有Android应用商店的移动游戏营收总和将超过iOS。

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here