丹尼尔·艾肯森: 中美贸易战雷声大过雨点

请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

请点击这里收听本期播客节目:


本期的中国金融播客,嘉宾丹尼尔·艾肯森与中国金融播客主持人,向冀,讨论了最新的中美贸易纠葛进展。中美的贸易战是否已经开始升级?

您可以收听完整的音频播客节目,或者阅读下面的采访摘要。

– 人们经常忘记中美贸易中绝对大部分都是在健康的进行
– 今年美国选举年和中国政府换届之后,贸易关系能够大幅改善
– 我建议美国给予中国市场经济身份,而中国以加强国内知识产权和技术保护为回应政策

本期嘉宾:
丹尼尔·艾肯森是总部位于华盛顿的美国智库,卡托研究所,Herbert A. Stiefel贸易政策研究所的主任。自从九十年大开始研究国际贸易,艾肯森主要关注研究世界贸易组织争端,区域贸易合作和中美贸易关系。他同时出版了关于反倾销的著作: Antidumping Exposed: The Devilish Details of Unfair Trade Law.

 

没有找到你要的文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here